martedì 20 dicembre 2016

Sweets potatoes and veggie Masala Curry - Curry di patate dolci e peperoni vegan

Red sweet potato and white potatoes, mixed fresh peppers, onion and chopped tomatoes Masala curry:
2 medium cloves of chopped garlic
1 onion
mix of peppers (crude, green, yellow) 1 each
half white potato
Half sweet potato
fresh parsley
salt
past
Put the ingredients together (do not fry) adding a little of white wine and water mix to the tomato or it will cook to quickly; leave on low heat / medium until the vegetables are soft. Take some into a blender to make it creamy, adding the Indian mixed spices (black or white pepper, cayenne pepper, cinnamon, ginger, cloves, nutmeg, cardamom .. by usually they sell them already 'ready).





Curry di patate dolci e peperoni vegan:
2 spicchi di aglio medi tagliuzzati
1 cipolla
mix di peperoni (rozzi, verdi, gialli) 1 ciascuno
mezza patata bianca
mezza patata americana
prezzemolo fresco
sale
passata

Mettere gli ingredienti tutti insieme (non faccio soffritto) allungando i pelati con un po' di vino bianco e acqua se no tira troppo in fretta e far cuocere a fuoco basso/medio finche' le verdure non sono morbide. Prenderne un po' ad occhio e le ho frullate cosi' da farlo cremoso, e aggiungere le spezie miste indiane (pepe nero o bianco, peperoncino di cayenna, cannella, zenzero, chiodi di garofano, noce moscata, cardamomo.. di solito li vendono gia' pronti).

Nessun commento:

Posta un commento

♥ Welcome

Blog personale di Jennifer.
Pensieri e parole, un pò di storia, qualche hobbies e qualche passione...
Powered by Blogger.