giovedì 5 marzo 2015
Lenticchie con verdure in agrodolce - Vegan sweet and sour lentils
Salsa:
2 cucchiai salsa di pomodoro
2 cucchiaini zucchero integrale
1/3 bicchiere aceto di riso (o bianco)
1 cucchiaio salsa di soia
140gr lenticchie da lessare
Verdure a scelta (io ho preparato al vapore melanzana, porro, funghi poi aggiunto olive nere e capperi).
Quando lenticchie e verdura sono cotti aggiungerli agli ingredienti della salsa già messi in padella e cuocere a fuoco basso. Se non si addensa (dovrebbe con le lenticchie) aggiungere un cucchiaino di fecola.
Sweet and sour lentils with vegetables (serves 2)
Sauce:
2 tablespoons tomato sauce
2 teaspoons brown sugar
1/3 cup rice vinegar (or white wine vinegar)
1 tablespoon soy sauce
140gr lentils to be boiled
Vegetables of your choice (I have used steamed eggplant, leek, mushrooms then added black olives and capers).
When lentils and vegetables are cooked, add them to the sauce in a pan and cook over low heat for few minutes. If it doesn't get thick (it should with lentils), add a teaspoon of starch.
Etichette:
Cucina: secondi piatti
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento