giovedì 26 febbraio 2015

Stufato di lenticchie gialle - vegan lentils stew



Stufato di lenticchie per 4:

260gr lenticchie
1 carota
1cipolla
1/4 sedano
Pelati o passata
4 foglie di alloro
2 spicchi di aglio
Sale
Spezie (basilico, prezzemolo, pepe nero, peperoncino, erba cipollina)

Cuocere il trito di verdure qualche minuto. Aggiungere le lenticchie lavate, aglio, passata, 200 ml di acqua e odori.
Cuocere a fuoco medio basso. Salare.






Lentils stew for 4 persons:

260gr lentils
1 carrot
1cipolla
1/4 celery
1 can Peeled or chopped tomatoes or passata
4 bay leaves
2 cloves of garlic
salt
Spices (basil, parsley, black pepper, chilli pepper, chives)

Chop the veggies and cook with 1 tbsp of olive oil for few minutes. Add the lentils washed, garlic, passata (or chopped tomatoes), 200 ml of water (add if it gets too dry) and seasonings.
Cook over medium low heat until lentils are tender. Add  salt to taste.

Nessun commento:

Posta un commento

♥ Welcome

Blog personale di Jennifer.
Pensieri e parole, un pò di storia, qualche hobbies e qualche passione...
Powered by Blogger.