giovedì 20 dicembre 2012

Vegan Yorkshire pudding egg free



Scaldare il forno a 240°, mettere un sotttile strato di olio dentro le formine da muffin e lasciare a scaldare in forno (tutto deve essere caldo).


Preparare l'impasto:
113gr di farina
1 cucchiaio di farina di ceci
sale q.b.
500ml latte di soia
Mescolare finchè non fa le bollicine spumose (sarà molto liquido).

Riempire meno di metà i pirottini (se no non cuoce all'interno) e infornare per 20 min.

Deliziosi per accompagnare il piatto unico tipico inglese con un arrosto vegano. La ricetta dell'arrosto qui.





Heat oven to 240 °, put a layer of oil into the muffin tins and allow to heat in the oven (everything has to be piping hot).

Prepare the dough:
113gr of flour
1 tablespoon of chickpea flour
salt 
500ml soy milk
Stir until it is foamy bubbles (it will be very liquid).

Fill the cups less than half (otherwise it will not cook inside) and bake for 20 min.

To serve with a delicious traditional English dish with a vegan roast. The recipe here.

Nessun commento:

Posta un commento

♥ Welcome

Blog personale di Jennifer.
Pensieri e parole, un pò di storia, qualche hobbies e qualche passione...
Powered by Blogger.