giovedì 20 dicembre 2012

Penne con pinoli, noccioline e crema di soia - Pasta with peanuts sauce



Ingredienti:
pasta corta
Noccioline tostate o burro di noccioline, pinoli
pepe
sale
fecola


Tostare un paio di minuti su una padella antiaderente. Frullare il tutto nel latte di soia e aggiungere un pizzico (mezzo cucchiaio scarso) di fecola di patate per addensare. Pepe e sale. Rimettere sul fuoco finchè non diventa cremosa il tutto si fa mentre si cuoce la pasta.




ingredients:
pasta
Roasted peanuts or peanut butter, pine nuts
pepper
salt
cornflour/starch


Toast the nuts a couple of minutes on a non-stick pan. Blend all the ingredients in soy milk and add a pinch (half a tablespoon) of potato starch to thicken. Add Pepper and salt. Put on the heat until it becomes creamy.

Nessun commento:

Posta un commento

♥ Welcome

Blog personale di Jennifer.
Pensieri e parole, un pò di storia, qualche hobbies e qualche passione...
Powered by Blogger.