giovedì 20 dicembre 2012
Cavolii di Bruxelles al finocchio - Bruxelles sprouts with fennel seeds
Ingredienti:
cavolini di Bruxelles
sale
pepe
semi di finocchio
pan grattato
noci/mandorle/noccioline
Lessare o cuocere a vapore i cavolini.
Scolare.
Tagliarli a metà e spolverarli con del finocchio, sale, pepe, prezzemolo e olio evo.
Preparare una impanatura di pan grattato e noci/nocciole/mandorle tritate. Spolverare abbondantemente sui cavolini facendo in modo che li ricopra.
Ripassare al forno.
Ingredients:
Brussels sprouts
salt
pepper
fennel seeds
breadcrumbs
nuts / almonds / peanuts
Boil or steam sprouts.
Drain.
Cut them in half and sprinkle with fennel, salt, pepper, parsley and olive oil.
Prepare the bread crumbs dding blended walnuts / hazelnuts / almonds. Sprinkle abundantly on sprouts making sure that covers them.
Cook in the oven.
Etichette:
Cucina: secondi piatti
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