giovedì 20 dicembre 2012

Cupcakes di zucca vegan - Vegan pumpkin cupcakes


Ingredienti:
1/4 di panetto di tofu frullato con la zucca ottenendo una crema

2 tazze di farina autolievitante

1 cucchiaino di bicarbonato

1 cucchiaino di succo di limone

1 tazza di zucchero di canna

Riempire i pirottini per meta' e cuocere a 160 gradi per 30 minuti.


Frosting:

2 cucchiai di margarina

zucchero di canna frullato (a velo)

(sbattere con le fruste fino ad ottenere una crema)

Io ho aggiunto un po' di zucca frullata di prima ma resta un po' cremoso (si aggiusta con un po' di fecola o farina di riso che pero' non avevo).







Ingredients:
1/4 of tofu (silken) blended with pumpkin and make a cream

2 cups self raising flour

1 teaspoon baking soda

1 teaspoon lemon juice

1 cup of brown sugar

Fill the cups to destination 'and bake at 160 degrees for 30 minutes.



Frosting:

2 tablespoons margarine

brown sugar milkshake (icing)

(beat with the whisk until creamy)

I added a little of pumpkin puree leftover but is a bit creamy (can be fixed with starch or rice flour).


Nessun commento:

Posta un commento

♥ Welcome

Blog personale di Jennifer.
Pensieri e parole, un pò di storia, qualche hobbies e qualche passione...
Powered by Blogger.