sabato 14 luglio 2012
Vegan crocchette di seitan e avena
Fiocchi di avena per prima colazione
Farina di ceci
Sale
pepe
olio evo
farina 00
seitan
Per la preparazione del seitan rimando qui.
Tagliare delle fette di seitan, potete anche farle piu' spesse e imbottirle di qualcosa tipo formaggio e prosciutto vegan!
Fate una pastella con farina di ceci e acqua.
Passare le fettine di seitan umide del loro brodino di cottura nella farina, quindi immergerle nella pastella di farina di ceci e ripassarle nei fiocchi di avena.
Avviso che i fiocchi si attaccano come niente! Le mie fette erano abbastanza sottili e sono diventate delle cotolettone!
Cuocere al forno o grill oppure scaldare un po' di olio in una padella e friggerle fino a doratura.
Etichette:
Cucina: secondi piatti
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento