sabato 14 luglio 2012

Vegan crocchette di seitan e avena


Fiocchi di avena per prima colazione
Farina di ceci
Sale
pepe
olio evo
farina 00
seitan

Per la preparazione del seitan rimando qui.

Tagliare delle fette di seitan, potete anche farle piu' spesse e imbottirle di qualcosa tipo formaggio e prosciutto vegan!
Fate una pastella con farina di ceci e acqua.
Passare le fettine di seitan umide del loro brodino di cottura nella farina, quindi immergerle nella pastella di farina di ceci e ripassarle nei fiocchi di avena.
Avviso che i fiocchi si attaccano come niente! Le mie fette erano abbastanza sottili e sono diventate delle cotolettone!
Cuocere al forno o grill oppure scaldare un po' di olio in una padella e friggerle fino a doratura.

Nessun commento:

Posta un commento

♥ Welcome

Blog personale di Jennifer.
Pensieri e parole, un pò di storia, qualche hobbies e qualche passione...
Powered by Blogger.