lunedì 2 luglio 2012

Cotoletta vegan di seitan ai peperoni - Vegan seitan cutlet with peppers sauce


Ingredienti per la cotoletta:
seitan
farina di ceci q.b.
acqua q.b. 
sale
pepe



Ingredienti per la salsa:
2 peperoni verdi
1 avocado
olio
aglio
sale
prezzemolo





Preparazione della cotoletta:
Tagliare il seitan a fette (alte o basse a vostro gusto) e passatele nella farina. Preparate un coposto di acqua, sale, farina di ceci e pepe (pastella) e ripassate le fette infarinate.
Ponete su una teglia antiaderente (io ho provato anche in pirex ma si sono attaccate nonostante fosse oliata).
Mettete in forno finche' non sono dorate, quindi giratele e fatele dorare dall'altra parte.
Mentre si cuociono preparate la salsa.




PPreparazione della salsa:
Frullate a crudo tutti gli ingredienti come per la preparazione di un normale pesto. L'avocado l'ho aggiunto per smorzare il peperone che pizzicava un po' troppo.


Servite le cotolette calde con la salsa sopra.

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