Questi sono gli ingredienti:
Mycoprotein (28%), rehydrated egg white, enriched wheat flour (niacin, reduced iron, thiamine mononitrate, riboflavin, folic acid), canola oil, onions, textured wheat protein (wheat protein, wheat starch). Contains 2% or less of whey protein concentrate, salt, buttermilk powder, rice flour, dextrose, yeast, garlic powder, autolyzed yeast extract, tapioca starch, pectin, natural flavors from non-meat sources, sunflower oil, ascorbic acid, black and white pepper, citric acid, onion powder, gum arabic, celery seed, calcium lactate, paprika extract, lemon oil
Made from natural ingredients.
Allergic Consumers:
This product contains: egg, milk and wheat ingredients. We do not use any ingredients derived from genetically modified sources.
Frulla che rifrulla stamattina ho partorito una mia ricetta (sicuramente non solo la prima sul pianeta).
Ingredienti:
3 patate piccole lessate o 2 medie
macinato granulare di soia ammollato
farina di segale
farina di soia
acqua q.b.
dado vegetale
sale
pepe
paprika
aglio in polvere
cipolla in polvere
pan grattato
Con le dosi sono andata a occhio.
Ammollare la soia granulare in acqua calda dove si scioglie anche il brodo.
Lessare le patate e unirle alla soia. Frullate col minipimer finchè avete una pasta omogenea.
Far freddare. Qui per mia prima esperienza ho messo solo in frigo, ma siccome sono ricchi di acqua invece di usare la fecola e impastrocchiare poi ulteriormente mettete il tutto a scolare con un peso su un colino in modo da levare l'acqua in eccesso, soprattutto se poi volete friggerli.
Dopo 20-30 minuti in frigo tirare fuori il composto e aggiungere:
1 cucchiaio colmo di farina di soia + un cucchiaio acqua (mischiateli prima, sostituisce le uova).
Aggiungete sale e spezie. Mescolate e formate le palline tonde grosse come un nugget. Riponete in frigo e lasciate almeno un'ora.
Fate una pastella di farina di soia e acqua non molto densa.
Prendete una pallina e infarinatela.
Passate la pallina nella pastella.
Schiacciatela e datele la forma del nugget.
A vostra scelta potete friggere o farle al forno/grill.
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