sabato 23 giugno 2012
Scaloppine di seitan marinato - Seitan escalopes
Ingredienti:
salsa di soia
sale
prezzemolo
pepe
seitan
amido di scarto del lavaggio
vino o altro liquore secco
olio EVO
menta
aglio
farina
succo di limone
Tagliate il seitan in fette un po' spesse.
Marinare il seitan in una salsa di: olio extravergine di oliva, salsa di soia, sale, prezzemolo, aglio, pepe, menta e far riposare almeno un'ora o meglio un pomeriggio o una notte.
Ripassare le fette di seitan marinato nella farina e rosolare su una padella con un pò di olio.
Togliere le fettine e aggiungere un pò di amido di recupero della preparazione del seitan e farina, vino bianco, un succo di limone.
Far addensare la cremina e aggiungere le fette di seitan da insaporire.
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Seitan marinated escalopes.
Ingredients:
soya sauce
white wine or other liquor
garlic
mint
parsley
salt
olive oil
seitan starch (from home made seitan keep the washing water)
flour
lemon juice
ground pepper
Make a sauce with: garlic, soya sauce, extravirgin olive oil, salt, mint, parsley and grund pepper. Cover the seitan slices and leave at least 1 hour.
Pass the seitan escalopes in the plain flour and cook until golden in a pan with a drop of oil. Remove the escalopes and add some seitan starch, the lemon juice, the wine in the pan. Stir until becomes a creaam then add the escalopes.
You can serve. Enjoy!
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Cucina: secondi piatti
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