venerdì 8 giugno 2012

Ravioli cinesi vegan alla piastra

Cucinare e fare foto non viene bene :P mi sono accorta che l'obiettivo era tutto macchiato, va beh peccato comunque il procedimento e' chiaro lo stesso.


Ingredienti impasto:
250gr farina
sale q.b.
150 ml acqua
olio di semi q.b.


Ingredienti ripieno:
soia granulare (macinato di soia)
sale q.b.
salsa di soia
1 carota
1 scalogno o 1 cipolla piccola
zenzero fresco o in polvere
erba cipollina



Impasto:
Mescolare gli ingredienti liquidi e aggiungerli alla farina e al sale. Fare una palla omogenea di impasto, rivestire di pellicola trasparente e far riposare un ora.


Ripieno:
Ammollare il macinato di soia secondo istruzioni. Tritate finemente tutti gli ingredienti, aggiungete la salsa di soia e il macinato granulare di soia e mescolate con cura. Riponete in frigo per almeno mezz'ora.

Torniamo alla pasta.

Spianate l'impasto molto sottile. Ricavate dei dischi con un bicchiere o un taglia biscotti e spianateli ulteriormente.
Prendete il ripieno e riempiteli.



Chiudete a mezzaluna e schiacciate con le dita.


I ravioli sono pronti per la cottura a vapore o alla griglia (padella antiaderente).
Scaldate la padella o la griglia e riponete i ravioli.



Fate abbrustolire ambo i lati et voila'!




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Dough:
250 gr plain flour
150ml water
salt
vegetable oil

Mix the ingredients to make a dough. Shape it into a ball and cover with cling film. Leave it to rest 1 h.



Filling ingredients:
soya mice (to rehidrate follow instructions)
soya sauce
1 shallot or 1 small onion
chives
1 carrot
ginger
salt

Rehidrate the soya mince. Meanwhile mix all the other ingredients or chop finely. Add the soya mince and soya sauce and leave in the fridge for 30 min.

Roll the dough as thin as you can, make round shapes (use a cup) and roll them again. Add the filling mixture and close in half. Press with fingers.

Now ravioli are ready to be cooked steamed or grilled.

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