E a me oggi andava l'houmous che si sposava bene con la cena che avevo scelto quindi con molta fatica ho preso il mio minipimer e in 30 lunghissimi secondi ho preparato un houmous delizioso e economico!
- ceci (1/2 lattina o secchi da ammollare, lessare e freddare. Decidete voi)
- sale
- una spruzzata di limone fresco
- prezzemolo
- 1 spicchio d'aglio
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di paprika
- olio EVO (q.b.)
- acqua (q.b.)
__________________________
- chickpeas (half can)
- salt
- table spoon of lemon juice
- parsley
- salt
- 1 garlic glove
- 1 pinch of paprika
- 1 pinch of ground pepper
- water (1/4 of glass, just to keep the mix smooth)
- extra virgin olive oil (1 table spoon)
(mix all the ingredients in a bowl with a mixer and serve)
Mettere tutti gli ingredienti in un contenitore. L'olio e soprattutto l'acqua servono solo ad ammorbidire il composto quindi basta iniziare a frullare e aggiungere un pochino di acqua (io ho aggiunto circa 1/4 di bicchiere) e l'olio a occhio ma sara' stato un cucchiaio da minestra.
Ecco a voi il vostro hummus!
Nessun commento:
Posta un commento