lunedì 16 aprile 2012

Rotelle alla cannella - Cinnamon rolls


Pasta madre rinfrescata (sono andata a occhio)
450gr di farina
50gr di zucchero
1 pizzico di sale
50gr di margarina
225ml di latte vegetale (soia  in questo caso)

Impastare e far lievitare al caldo/umido. Io  ho usato pasta madre e i tempi di lievitazione sono più lunghi. 
Spianare a forma rettangolare l'impasto.
Usare melassa o  sciroppo d'acero e stenderlo su tutta la superficie. 
Spolverare abbondantemente con cannella.
Arrotolare.
Tagliare a dischi.
Far lievitare, io ho fatto lievitare poco a dire il vero e sono rimaste piccoline.
Cuocere a 180° per 15 minuti o finchè non sono dorate.

Nessun commento:

Posta un commento

♥ Welcome

Blog personale di Jennifer.
Pensieri e parole, un pò di storia, qualche hobbies e qualche passione...
Powered by Blogger.