sabato 2 giugno 2012

Palline di ceci al tofu e vegan cheddar

A completare la cena di stasera queste facile ricetta di palline di ceci.

- ceci (1/2 barattolo o equivalente secco da bollire)
- formaggio cheddar vegan autoprodotto (o quello che volete)
- tofu 1/2 panetto
- fiocchi d'avena
- sale
- 1 cucchiaino di mostarda
- farina di segale (o quella che preferite)

Fare un pure' coi ceci, tofu e vegan formaggio. Aggiungere la farina per asciugare il composto e far riposare in frigo almeno 1 ora.
Riprendere il composto, sara' ben malleabile e fare delle palline che vanno "impanate" nei fiocchi d'avena.
Cuocere al forno o grill fino a doratura.

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- 1/2 can of chickpeas
- 1/2 pack of tofu (smashed)
- salt
- home made vegan cheddar (or what you fancy)
- 1 coffee spoon of mustard
Mix all the ingredients in a bowl to create a smooth cream.
Add:
- rye flour (or what you like)
to adsorb some of the water from the chickpeas. Let it rest in the fridge for at least 1 hour.
Take the mix and start making balls with your hands. Pass each ball into the oats.
Cook (over or grill or fried) until golden.






Ed ecco la cena di stasera:
hummus autoprodotto
palline di ceci (chickpeas veg-balls)
polpettine di riso (rice vegetarian and veg-hot dog balls)
e patatine "fritte" al grill

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