Preparare un normale ragù (carote, cipolla, sedano, aromi), sostituire la parte di carne con la soia granulare (la mia era integrale).
Per la besciamella: 500ml latte di soia, 50 gr di farina 00, 50gr margarina vegetale, 1 pizzico di sale, 1 pizzico di noce moscata (sciogliere la margarina e aggiungere la farina. Amalgamare bene. Poi aggiungere a poco a poco il latte sciogliendo man mano così non fa grumi. Cuocere fino a densità desiderata).
Bagnare il fondo della teglia con un pò di ragù. Iniziare con uno strato di sfoglie di pasta, aggiungere ragù, aggiungere besciamella.
Ripetere per 3 strati.
Sullo strato finale abbondare con la besciamella e io ho aggiunto una spolverata di polvere di anacardi (li ho tritati come parmigliano).
Ripetere per 3 strati.
Sullo strato finale abbondare con la besciamella e io ho aggiunto una spolverata di polvere di anacardi (li ho tritati come parmigliano).
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