venerdì 13 aprile 2012

Crepes salate vegan funghi e piselli

Primo tentativo di fare le crepes.

Crepes con tofu, crema di piselli e funghi.





Per le crepes:
1 tazza di farina (io ho usato metà farina di segale e metà farina di soia)
acqua + latte di soia q.b. per rendere l'impasto liquido
sale q.b.
2 cucchiai di olio



Per il condimento:
funghi
piselli interi
piselli frullati a purè con  un pò di olio evo
tofu
panna di soia

Insaporire tofu, piselli interi, un pochino della crema di piselli, panna e funghi in una padella.
Spalmare le crepes di crema di piselli e un pochino di tofu. Arrotolare. Ricoprire col composto della padella.
Passare al grill o al forno qualche minuto.

Nessun commento:

Posta un commento

♥ Welcome

Blog personale di Jennifer.
Pensieri e parole, un pò di storia, qualche hobbies e qualche passione...
Powered by Blogger.