Primo tentativo di fare le crepes.
Crepes con tofu, crema di piselli e funghi.
Per le crepes:
1 tazza di farina (io ho usato metà farina di segale e metà farina di soia)
acqua + latte di soia q.b. per rendere l'impasto liquido
sale q.b.
2 cucchiai di olio
Per il condimento:
funghi
piselli interi
piselli frullati a purè con un pò di olio evo
tofu
panna di soia
Insaporire tofu, piselli interi, un pochino della crema di piselli, panna e funghi in una padella.
Spalmare le crepes di crema di piselli e un pochino di tofu. Arrotolare. Ricoprire col composto della padella.
Passare al grill o al forno qualche minuto.
venerdì 13 aprile 2012
Crepes salate vegan funghi e piselli
Etichette:
Cucina: primi piatti,
Cucina: secondi piatti
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento