giovedì 20 dicembre 2012

Vegan polpette di fagioli azuki - mung beans vegan pie


Ingredienti:
fagioli azuki (mung)
lenticchie rosse o gialle
funghi
aglio
olio evo
patate
sale
pepe
spezie (quelle che gradite)

Mettere i fagioli mung (azuki) in ammollo con le lenticchie per almeno 6-8 ore.
Sciacquare.
Cuocere i funghi in padella con aromi e aglio. Drenare l'acqua in eccesso.
Lessare le patate.
Frullare i fagioli+lenticchie senza cuocerle.
Amalgamare a tutti gli altri ingredienti.
Formare delle polpettine (se gli alimenti sono ancora caldi lasciare le frigo per un'ora).
Cuocere su una padella o al forno.




Ingredients:
azuki beans (mung)
red lentils or yellow
mushrooms
garlic
extravirgin olive oil
potatoes
salt
pepper
spices (what you like)

Put mung beans (azuki) soaking with lentils for at least 6-8 hours.
Rinse.
Cook the mushrooms in a pan with herbs and garlic. Drain excess water.
Boil the potatoes.
Blendthe beans and lentis but do not cook.
Mix all the other ingredients.
Shape into balls and squize like pie (if the food is still hot leave the refrigerator for one hour).
Cook in a pan or in the oven.

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