domenica 29 aprile 2012

Vegan soufflè di patate e cannellini


Ingredienti:
- patate
- fagioli cannellini
- broccoli
- pachino
- panna di soia
- crema di cocco
- crusca

Lessare i cannellini, le patate e i broccoli separatamente.
Schiacciare le patate e un pò di cannellini, aggiungere gli  altri interi e il broccolo tagliuzzato. Aggiungere i pachino tagliati a metà.
Condire a piacere (sale, pepe, spezie).
Aggiungere panna di soia e crema di cocco in modo da rendere l'impasto un pò morbido affinchè non si asciughi  in forno.
Mettere in una pirofila e spolverare la crusca (o pan grattato) e infornare. E' tutto già cotto quindi infornate il tempo di far ritirare il composto e fare un pò di crosticina.


BUON APPETITO!

Nessun commento:

Posta un commento

♥ Welcome

Blog personale di Jennifer.
Pensieri e parole, un pò di storia, qualche hobbies e qualche passione...
Powered by Blogger.